Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BEUCHAT, L.R.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Proceedings
Autor: King, A.D.. ed.; Pitt, J.I.. ed.; Beuchat, L.R.. ed.; Corry, J.E.L.. ed.
Reunión: NATO advanced research workshop on standardization of method for the mycological examination of foods, Boston, Mass.. US, 1984
Título Ser./Col.: NATO Asi series: life sciences, 122
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Plenum Press. 1986.
Pág./Vol.: 315p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Micología; Técnicas de laboratorio; Hongos; Mohos; Levaduras; Análisis de alimentos; Productos lácteos; Quesos; Leche; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados; Cereales; Bebidas; Optimización; Desinfección; Sorgo; Sodio; Hipocloritos; Residuos; Antibíoticos; Carnes; Productos cárnicos; Detección; Aspergillus
  
Ubicación: 664/K52; CEIAL/157/lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]